Altivar 320

Преобразователи частоты Altivar Machine ATV320 предназначен для регулируемых ‘лектроприводов с трехфазными асинхронными и синхронными двигателями мощностью от 0.18 до 15 кВт

Altivar Machine ATV320 надежен и прост в обслуживании, он легко встраивается в конструктивы машин и в шкафы различных размеров, и так же хорошо интегрируется в системы автоматизации с широко используемыми структурами.

Altivar Machine ATV320 обладает множеством прикладных функций, способных удовлетворить требования современных применений. Altivar Machine ATV320 разработан для улучшения характеристик машин, увеличения их возможностей и уменьшения полной стоимости эксплуатации.

1. Характеристика:

Два конструктивных исполнения:

  • книжное исполнение (ширина 45 или 60 мм) допускает монтаж встык, который позволяет экономить место на монтажной панели. Каталожные номера, заканчиваются на “B”. Книжное исполнение не доступно для мощностей от 5.5 до 15 кВт.
  • компактное исполнение предлагается для установки в небольшие электрические шкафы (при глубине шкафа 200 мм или меньше), а так же для установки непосредственно на машине. Каталожные номера  заканчиваются на “С”

Два типа сетевого питания:

  • однофазное 200 В — 240 В, для двигателей от 0.18 кВт до 2.2 кВт
  • трехфазное 380 В — 500 В, для двигателей от 0.37 кВт до 15 кВт

2. Описание:

Передовые коммуникационные возможности Altivar Machine обеспечивают его работу в широко распространенных структурах автоматизации. Интерфейсы CANopen и Modbus RTU являются встроенными. Дополнительно доступны модули коммуникации: Ethernet, Modbus TCP, EtherNet/IP, Profinet, EtherCAT,Serial, CANOpen (daisy chain), ProfibusDP.
Все печатные платы имеют покрытие, соответствующее МЭК 60721-3-3 класса 3С3 для работы в агрессивной среде, например при температуре до 60°C без необходимости дополнительного охлаждения.
Комплексное предложение по встроенным функциям безопасности содержит как функцию Защитного Отключения Момента (STO) для простых применений, так и более сложные контролирующие функции, такие как Защитное Ограничение Скорости (SLS), Безопасный Максимум Скорости (SMS), Защитная Блокировка Двери (GDL) и Защитная Остановка 1 (SS1).

3. Применение:

  • Транспортировка материалов ( малые конвейеры, большие конвейерные системы, роликовые транспортеры)
  • Фасовочные и упаковочные машины ( небольшие укладчики, маркирующие машины, картонные упаковщики)
  • Текстильное производство ( рапирные станки, вязальные машины, плетение сетей)
  • Подъемные механизмы ( манипуляторы, лебедки, мостовые краны)
  • Нагнетатели ( насосы, вентиляторы, компрессоры)
  • Обработка материалов: деревообрабатывающие машины (пилы, компрессоры, строгальные машины),  металлобрабатываюшие машины (гибочные прессы, сварочные машины, рубочные машины, токарные и шлифовальные станки)
  • Специальные машины ( миксеры, тестомешалки, роторные линии)

Скачать каталог Altivar 320