Контроллеры, системы ввода-вывода и устройства для сетевой инфраструктуры

Каталог 8

Категории:

Держите свои установки и продукцию под контролем и не допускайте отказов: сигнальные колонки PSD для отображения состояний машин, станочные светильники PLD с регулировкой в зависимости от условий для освещения внутреннего пространства машин и светильники PLD для оптимального освещения электрошкафов.

Phoenix Contact делает решения для обеспечения безопасности простыми. Все продукты Safety, включая классические реле безопасности и комплексные системы управления, отличаются простотой установки и настройки. Это означает функциональную безопасность: надежную защиту человека и машины.

Начиная с мобильного планшетного ПК для обслуживания в полевых условиях и заканчивая комплексным ПО для визуализации для протяженных систем автоматизации – здесь вы найдете подходящее решение для обслуживания и мониторинга вашего оборудования.

Профессиональная автоматизация для Вашего оборудования: Устройства ввода-вывода Phoenix Contact представляют собой подходящее решение для передачи данных на уровне ввода и вывода. В полевых условиях и электрошкафу, адаптируемая модульная или блочная система, независимо от предпочитаемого вами типа сети или протокола — у нас Вы найдете подходящие устройства ввода-вывода.

Благодаря промышленным коммуникационным системам компании Phoenix Contact Вы повысите степень автоматизации своего оборудования. Мы предлагаем широкий ассортимент высокопроизводительных интерфейсных устройств, которые отвечают высоким современным требованиям.

ПО является ключом для эффективной автоматизации. Phoenix Contact предлагает программное обеспечение для любых задач — от проектирования до эксплуатации установок. Все продукты превосходно работают друг с другом и отличаются инновационными функциями и интуитивным, дружественным пользователю управлением.

Начиная с децентрализованного водоснабжения и заканчивая сложной линией лакирования в автомобильной промышленности — контроллеры от Phoenix Contact позволяют надежно и экономно реализовать систему автоматизации. Широкий ассортимент предлагает инновационные решения управления: от программируемых логических модулей до высокотехнологичных контроллеров.

Облачная обработка промышленных данных обеспечивает интеллектуальное сетевое объединение бизнес-процессов, вещей, установок, компонентов и людей. Phoenix Contact предлагает целостное профессиональное облачное решение Proficloud с учетом индивидуальных требований для целей автоматизации – от облачных устройств и подходящей платформы до облачных служб.