Интерфейсные технологии и коммутационные устройства

Смотреть каталог 7

Категории:

Комбинируйте различные продукты из широкого ассортимента Phoenix Contact для создания прочных и долговечных устройств управления двигателем. Полупроводниковые предохранители обеспечивают возможность быстрого переключения без износа. Пускатели двигателя и частотные преобразователи управляют двигателями. Система управления двигателем снова защищает его от повышенной и недостаточной нагрузки.

Разделять, преобразовывать, фильтровать сигналы, контролировать и регулировать процессы: наши компоненты MSR решают задачи помехоустойчивой передачи сигналов, начиная от датчика и заканчивая системами управления.

Продукты мониторинга и контроля компании Phoenix Contact позволяют контролировать соответствие режима работы установки. Они позволяют фиксировать неисправности на ранней стадии, чтобы у Вас было время принять меры до того, как произойдет выход из строя или повреждение установки.

Программа удовлетворит Ваши желания при выборе электромеханического, полупроводникового реле, реле времени или промежуточного реле для выполнения любой из функций переключения, разделения, контроля, усиления или увеличения.

В наше время машины и установки становятся все сложнее. И как следствие увеличивается объем кабельной разводки отдельных компонентов автоматизированной системы. Ассортимент изделий Phoenix Contact включает компактные устройства, которые позволяют упростить процессы проектирования, монтажа и ввода в эксплуатацию. Благодаря этому достигается значительная экономия средств и времени.